JHV 2020
13.11.2020, um 10:30 Uhr bis 12:30

Liebe Mitglieder,

dieses Jahr ist alles anders als normal, auch was unsere Jahreshauptversammlung angeht. Wir haben diese bereits verschieben müssen. Ebenso werden wir auch das Format anpassen.

Stattfinden wird unsere Jahreshauptversammlung am Freitag, den 13.11.2020, um 10:30 Uhr bis maximal 12.30 Uhr, in digitaler Form und auch so, dass die juristischen Anforderungen eines Vereins erfüllt werden. Natürlich ist auch ausreichend Zeit für einen konstruktiven Austausch eingeplant. Der Allfinanz-Vorstand wird dabei sein, genauso wie unsere Freunde des BDV.

Weitere Informationen folgen in Kürze. Bitte geben Sie uns bekannt, ob Sie teilnehmen möchten, damit wir Ihnen den Anmeldelink zuschicken können.

Es wäre schön, wenn Sie an unserer Jahreshauptversammlung "persönlich" teilnehmen.

Mit kollegialen Grüßen

Ihr Dirk Courté
Vorsitzender der Kollegialen Vereinigung e.V.
für den gesamten Vorstand der KV